Yang Membuat Hidup Kita Berharga

Renungan Harian / 26 September 2016

Yang Membuat Hidup Kita Berharga
Puji Astuti Official Writer
      4034

Yang membuat kita berharga bukanlah status sosial kita, kekayaan kita, ataupun kemampuan dan talenta kita. Kita berharga karena Tuhan Yesus Kristus  telah membayar diri kita dengan lunas di kayu salib dengan nyawa-Nya.  Mari sadari hal ini dan hargai kehidupan yang Tuhan anugerahkan pada kita.

Akan tetapi Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita, oleh karena Kristus telah mati untuk kita, ketika kita masih berdosa. ~ Roma 5:8

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?