Allahku Akan Mendengarkan Aku

Renungan Harian / 6 March 2013

Allahku Akan Mendengarkan Aku
Lois Official Writer
      7782
Show English Version

Mikha percaya sepenuh hatinya bahwa Tuhan akan mendengarkan perkataan yang dia ungkapkan kepada Tuhan, karena itulah dia menaruh pengharapan sepenuhnya pada Tuhan. Seseorang yang menaruh pengharapan sebesar itu, artinya dia benar-benar percaya. Sebesar apa rasa percaya Anda kepada Tuhan sehingga setiap hal yang Anda gumuli, Anda yakin didengarkan Tuhan?

Tetapi aku ini akan menunggu-nunggu Tuhan, akan mengharapkan Allah yang menyelamatkan aku, Allahku akan mendengarkan aku! (Mikha 7:7)

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?