Dahlan Iskan: Intoleransi Terjadi Akibat Ketidaksejahteraan

Nasional / 23 February 2014

Kalangan Sendiri
Dahlan Iskan: Intoleransi Terjadi Akibat Ketidaksejahteraan
daniel.tanamal Official Writer
5422

Salah satu peserta Konvensi Calon Presiden Partai Demokrat Dahlan Iskan memandang bahwa aksi intoleransi yang terjadi saat ini disebabkan karena faktor kesejahteraan yang tak terpenuhi.

Untuk itulah menurut Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) ini masyarakat Indonesia sekarang mudah marah akibat kesejahteraanya yang tak terpenuhi. Hal tersebut diungkapkannya dalam debat kandidat Konvensi Calon Presiden Partai Demokrat, Jumat (24/1/2014).

Menurutnya untuk mengatasi masalah intoleransi maka masyarakat harus disejahterakan terlebih dahulu. "Jadi, intoleransi ini masalahnya meluas, bukan lagi cuma masalah intoleransi itu sendiri, tapi juga ke masalah lain seperti kesejahteraan," ujar Dahlan.

Sumber : kompas.com
Kalangan Sendiri
Halaman :
1

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?