Kata Alkitab Friday, April 15, 2011, 12:00 AM Alami Kuasa Kebangkitan Itu Setiap Hari Kebangkitan Kristus bukan hanya sebuah peristiwa bersejarah. Salib adalah sumber kekuatan yang dapat Anda alami setiap hari.
Renungan Harian Thursday, April 14, 2011, 12:00 AM Jangan Melarikan Diri! Lari dari kesalahan hanya akan membuat Anda makin terintimidasi. Akuilah kesalahan dan sampaikan sebuah permintaan maaf, itulah solusi paling baik.
Kata Alkitab Thursday, April 14, 2011, 12:00 AM Kepompong, Kupu-kupu dan Kristus Kepompong yang rusak itu adalah kain kafan-Nya, sebuah proklamasi kemenangan Kristus atas maut. Karena Dia hidup, tidak ada yang mustahil lagi.
Impact Story Wednesday, April 13, 2011, 12:00 AM Setan Menuntut Tumbal Dari Rosida Setan tidak pernah memberikan sesuatu kepada manusia secara gratis, dia akan menuntut banyak hal dari kehidupan orang yang sudah ada dalam genggamannya, bahkan dapat berujung maut.
Renungan Harian Wednesday, April 13, 2011, 12:00 AM Menyukai Kegelapan Seseorang menolak Yesus bukan karena mereka ragu akan ketuhanan Yesus, namun karena Dia mengusik gaya hidup mereka.
Nasional Wednesday, April 13, 2011, 12:00 AM Masa Pra-Paskah, Masa Untuk Perubahan Hidup Masa menjelalang Paskah atau pra-Paskah adalah momen penting untuk mengubah prilaku hidup negatif menjadi positif
Renungan Harian Wednesday, April 13, 2011, 12:00 AM Menutup Pintu Sorga Jika Anda menolak kasih karunia Allah di dalam Yesus Kristus, sama saja Anda telah menutup pintu sorga dengan tangan Anda sendiri.
Renungan Harian Tuesday, April 12, 2011, 12:00 AM Penyambutan Istimewa Menyelami kasih Yesus bukanlah ketika Anda meminta sesuatu dari-Nya, namun ketika Anda menaruh korban di mezbah-Nya.
Renungan Harian Tuesday, April 12, 2011, 12:00 AM Salib, Kekuatan Allah Betapa rapuhnya manusia tanpa Tuhan, itu sebabnya Tuhan mengorbankan diri-Nya menjadi sama dengan manusia, agar kita yang percaya bisa kuat di dalam Dia.
Kata Alkitab Tuesday, April 12, 2011, 12:00 AM Paskah, Satu Hari Raya Dua Agama Paskah, adalah momen penting bagi umat Kristiani karena inilah peringatan kebangkitan Yesus Kristus dari kematian.