Gereja Ini Rayakan Tragedi Bom Boston
Gereja Westboro Baptist yang terkenal dengan ideologi ekstrimnya kembali membuat aksi kontroversial dengan merayakan ledakan bom maut di Boston yang merenggut tiga warganegara Amerika Serikat.
Pelaksanaan Ujian Nasional (UN) 2013 nampaknya memang lebih memanas ketimbang tahun sebelumnya. Selain sistem penilaiannya yang banyak dilihat tidak efektif untuk dijadikan standar kelulusan, pelaksanaannya pun terganggu di beberapa daerah akibat kesalaha
Usai peristiwa ledakan Bom di Boston, warga Muslim Amerika Serikat merasa khawatir bahwa mereka akan terkena dampak social dari kejadian tersebut. Hal tersebut tercermin dari banyaknya komentar di jejaring sosial seperti twitter beberapa hari ini.
Keinginan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo untuk melibatkan Korps Komando Pasukan Khusus atau Kopassus untuk menjaga kebersihan lingkungan di Ibu Kota, khususnya di Sungai Ciliwung, ditanggapi positif oleh Komandan Jenderal Kopassus Mayor Jenderal TNI Agu
Kesabaran mereka dalam menunggu ?saatnya? dalam berlayar justru menjadi berkat tersendiri bagi mereka. Sedangkan para pedagang yang tidak sabaran dan hanya mengejar keuntungan, diterpa badai yang menyusahkan dan merugikan mereka.