Istri Mantan Presiden RI Sahur Bersama di Gereja
Sebuah langkah untuk menjaga keharmonisan dan toleransi beragama di Indonesia dilakukan oleh istri mantan Presiden Indonesia almarhum Presiden Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Sinta Nuriyah.
Kesepakatan antara Israel dan Palestina yang akan melanjutkan negosiasi damainya diapresiasi oleh Presiden Amerika Serikat (AS) Barack Obama. Obama menyebut kelanjutan dialog ini sebagai langkah maju yang menjanjikan.
Maraknya praktik dan perilaku seks bebas yang cenderung tidak sehat kerap menutup fungsi positif seks itu sendiri. Padahal jika kita menjalankan seks sehat (dengan pasangan sah, tentunya) kita dapat merasakan bahwa seks sehat bukan hanya dapat menjaga kes
Meskipun Hari Raya Lebaran masih sekitar seminggu lagi namun sudah banyak ditemui masyarakat yang melakukan perjalanan mudik. Guna mengantisipasi keselamatan penumpang, sejumlah cara dilakukan oleh instansi pemerintah.
Holan Sihaloho merasa terpanggil untuk mengajarkan pendidikan kepada Suku Talang Mamak yang berada di pedalaman Riau. Suku Talang Mamak merupakan daerah dengan kondisi yang tertinggal karena mayoritas penduduknya tidak merasakan pendidikan.
Untuk menanggulangi masalah rasisme di kalangan anak muda dan lingkungan sekolah Australia menempuh cara unik. Melalui Komisi Hak Asasi Manusia yang merilis video musik hip hop yang ditujukan pada anak muda dengan melibatkan artis Shannon Williams, yang d