Ibunda Ade Sara Maafkan Pembunuh Anaknya
Meskipun diliputi suasana duka yang mendalam atas kematian anak tunggalnya, ibunda Ade Sara Angelina Suroto, Elisabeth Diana mengatakan dirinya tetap memaafkan kedua tersangka pembunuh anaknya.
Markas tim nasional Jerman untuk Piala Dunia 2014 di Kota Bahia Brasil dilaporkan mendapat serangan dari nyamuk demam berdarah. Namun skuad asuhan Joachim Low mengaku tidak khawatir dan mempercayakan sepenuhnya kesehatan tim kepada dokter klub dan staf ah
Pemerintah Korea Utara menghukum mati 33 warga yang terbukti bekerjasama dengan misionaris Kristen asal Korea Selatan pendeta Kim Jung Wook. Pemerintah menuduh mereka melakukan upaya penggulingan kekuasaan Kim Jong-Un melalui rencana penyebaran agama Kris
Demonstrasi berdarah yang terjadi di Ukraina mengundang para kaum pendeta dan agamawan setempat untuk turun ke jalan. Bukan untuk ikut berdemo, mereka justru mendoakan para demonstran dan para pasukan keamanan yang saling berhadap-hadapan ini.
Agamawan Romo Franz Magnis Suseno menyatakan bahwa saat ini situasi dan kondisi di Indonesia masih dapat dikatakan normal, terlepas dari iklim politik yang tengah memanas menjelang pemiihan umum dan juga beberapa masalah di bidang lainnya.
Guru besar filsafat STF Driyarkara Romo Franz Magnis Suseno menegaskan bahwa perilaku intoleransi yang terjadi di Indonesia saat ini dapat dihadapi dan diselesaikan dengan jalan komunikasi diantara masyarakat beragama, terutama para pemimpin agama.