Masalah bisa datang kepada siapa saja termasuk anak remaja. Banyak orang dewasa kerap kali kebingungan dengan masalah yang dialami oleh anak remaja. Padahal saat anak masih remaja, mereka sangat membutuhkan dukungan dan bimbingan dari orang dewasa dalam menghadapi masalah yang mereka hadapi agar tidak tersesat.
Menyadari hal ini, Superyouth menggandeng Pendeta Gilbert Lumoindong untuk menjawab pertanyaan dari beberapa masalah yang sering dialami oleh anak remaja. Simak melalui video berikut ini:
Sumber : superyouthIkuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”