pasti ikut ternoda. Tapi jika si pria itu mau berubah dan kembali hidup dalam kekudusan pernikahan, dan sang istri mau memilih untuk mengampuni, maka rasa percaya bisa dibangun kembali.
Ingat, jangan pernah diam, karena nggak selamanya kamu bisa memendam hal ini, itu bisa berubah jadi kemarahan yang terpendam dan bertumpuk. Dan hanya membuat pernikahan kamu menjadi sangat berantakan.Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!