Gizmo bersama Anak-anak Sekolah Minggu GBI Mega Mall Bekasi

Liputan Event Superbook / 23 April 2014

Gizmo bersama Anak-anak Sekolah Minggu GBI Mega Mall Bekasi
Sumber: Foto
Hevi Teri Official Writer
3370

 

Dalam memperingati Kematian Tuhan Yesus tanggal 18/4, Team Superbook di undang untuk Ibadah bersama Anak – anak Sekolah Minggu. Tepat jam 12.00 siang Team Superbook berangkat menuju Bekasi di GBI Mega Mall untuk mengadakan Ibadah bersama dengan anak – anak Sekolah Minggu. Dengan semangat dan kerja sama yang baik, Guru – guru Sekolah Minggu mengarahkan anak –anak untuk tertib dan duduk yang rapi, jam 13.30 Ibadah di mulai dengan pujian dan permainan yang seru dan anak – anak semangat mengikuti aturan dari Guru – guru Sekolah Minggu yang ada. 

Selamat sore !!! ucapan K’ Yabes dengan suara yang keras dan anak – anakpun menjawab dengan semangat … K’ Yabes memulai Acara Superbook dengan bermain bersama dengan lagu “ Bapa Abraham mempunyai … dst “, dan anak – anak mengikuti setiap gerakan sesuai dengan lagu tersebut di lanjutkan dengan nonton Film Superbook dengan episode “ KASIH TERBESAR “ selama 23 menit anak – anak begitu serius dan tenang menyaksikan tayangan Film Superbook, K’ Yabes menyampaikan Firman Tuhan dan aplikasi dari cerita “ KASIH TERBESAR “, anak – anak menjawab pertanyaan dan hadiahpun menjadi milik mereka.  Beberapa menit anak – anak diam karena K’ Yabes menjanjikan bahwa Robot Gizmo akan hadir bersama dengan anak – anak … dan, dengan teriakan yang keras … mereka memanggil Gizmo, Gizmo, Gizmo … Gizmo pun keluar dan anak – anak begitu senang dengan kehadiran Robot Gizmo.

Selesai Ibadah, anak – anak berdesak desakan karena ingin foto bersama Gizmo walaupun mereka sudah di arahkan oleh Guru – guru Sekolah Minggu. Jumlah anak yang hadir pada saat itu ada 750 anak dari 7 cabang GBI yang ada di Bekasi.

Sumber : GBI Mega Mall Bekasi
Halaman :
1

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?