Jacqlien Celosse

A to Z Biography / 5 March 2013

Kalangan Sendiri
Jacqlien Celosse
eva Official Writer
26708

Wanita berdarah Manado ini lahir tanggal 11 Maret 1973. Sejak kecil dia hidup dalam keluarga yang “broken home”. Bahkan di usia 12 tahun, dia divonis mati oleh dokter akibat penyakit syaraf di otak kiri.

Belum lagi, pada 2008 lalu, Jacqlien divonis mengidap penyakit Kikuchi Fujimoto (KF) agresif, suatu penyakit Autoimmune yang langka di dunia. Jacqline sempat mengalami up and down, bahkan dia sempat mengalami struggling dan tekanan yang tidak saja bersifat fisik namun juga mental dari orang-orang di sekitarnya.

Akan tetapi, Tuhan berkehendak lain dalam hidupnya. Melalui kisah hidupnya dan talentanya dalam bernyanyi, Jacqlien dipakai Tuhan menjadi alat-Nya yang luar biasa. Mantan pecandu obat bius ini sekarang telah menjadi penginjil mendampingi suaminya, Pdt. David Novendus dan memiliki 2 anak, Karen Serouna dan Keith David.

 

Discography:

Nyanyian Hati 1-4

All of Me

Pembebasku

Anugerah-Mu

 

Sumber : berbagai sumber/Eva
Kalangan Sendiri
Halaman :
1

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Layanan Doa dan Bimbingan Rohani CBN Indonesia
Shalom 🙏
Terima kasih sudah mengunjungi kami.
Kami ada untuk mendengarkan, mendoakan, dan mendampingi perjalanan Anda.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?